In der Gastronomie werden Kassensysteme nicht nur als Registrierkassen herangezogen, sondern sind auch als Bestellsysteme und Informationssysteme tätig. Bei diesen Systemen wird in der Regel auf einen Tisch gebucht, diese Buchungen können dann gesplittet (auf einen anderen Tisch gebucht) werden. Weiters werden Bons erzeugt â Sammelbon oder Einzelbon. Aber auch diese können wieder in kumulierte Sammel- oder Einzelbons aufgeteilt werden. So können dann diese auf div. Druckern (Schankdrucker, Küchendrucker) oder Monitoren gedruckt bzw. angezeigt werden. Extrabestellungen können direkt am Terminal des Kellners bearbeitet und an die verschiedensten Stationen weitergeleitet werden. Abrechnungen der offenen Tische, und Zusammenlegen der Tische sind heute in diesen Systemen Standard. Gute Systeme bieten hier noch Erweiterungen: Gutscheinverwaltung, Standverwaltung, Kundenverwaltung, Statistiken, diverse Zahlungswege, bargeldloses bezahlen, Anbindung mobiler Bestellterminals (Orderman).
Öffnungszeiten:
Persönlich erreichen Sie uns Mo. - Fr. von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr.
Abacus Software
Lindemannstr. 23
D-40237 Düsseldorf
Fax: +49 (211) 178 07 589
eMail: info@abacus-software.de
http://www.abacus-software.de
Inhaber:
A. Assadzadeh
USt-IdNr. DE283422715
USt-Nr. 133/5008/3714
Gerichtsstand: Düsseldorf
Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Nutzungsbedingungen: Die Verbreitung von Inhalten der Website www.abacus-software.de ist nur mit einer schriftlichen Genehmigung möglich. Dies gilt insbesondere für die Nutzung in Printmedien, Online-Diensten sowie die Nutzung auf Datenträgern jeder Art und elektronischen Träger-medien wie CD-ROM, ungeachtet der Übertragungs-, Träger und Speichertechniken. Zuwiderhandlungen werden strafrechtlich verfolgt. |