Maxgastro Kassensystem

img
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
<<    Zurück <    Vor >    >>
Abacus-Software.de
Storno, Löschtaste .................................................................. 40
Storno nach dem Bondruck .................................................... 40
Stornobon drucken ................................................................. 40
Alle Tische eines Kellners auf einen Blick ............................... 42
Kellnerwechsel........................................................................ 43
Kellner abmelden .................................................................... 43
Tischwechsel .......................................................................... 43
Rechnung, Tisch abrechnen,-Taste) ............................... 45
Rechnung mit Währungssplitting ............................................ 46
Tisch splitten
(Splitting, Taste F6) .............................. 49
Schnell-Splitting ...................................................................... 49
Tisch retten (#-Taste) ............................................................. 50
Außer-Haus-Verkauf ............................................................... 51
Mehrwertsteuerschlüssel aktuell einstellen ............................. 51
Funktionstasten auf der Computer-Tastatur ........................... 52
Weitere Funktionen im Hauptmenü ........................................ 54
Kellner Menü........................................................................... 55
Station wählen ........................................................................ 55
Kassenbestand ....................................................................... 55
Kellner-Umsatz ....................................................................... 56
Kellner abrechnen ................................................................... 56
Kontroll-Liste drucken ............................................................. 56
Belegdrucker .......................................................................... 57
Rechnung ohne Kopf .............................................................. 57
Bewirtungsbeleg mitdrucken ................................................... 58
Bons ....................................................................................... 59
Dienste ................................................................................... 60
Artikelliste ............................................................................... 60
Meldebestand ......................................................................... 61
Statistikliste............................................................................. 62
Kellner-Kontrolle ..................................................................... 62
Das macht der Chef: ............................................................... 63
Korrektur ................................................................................. 63
Bestands-Korrektur ................................................................. 64
Kasse abrechnen .................................................................... 65
X-Bericht ................................................................................. 65
Z-Bericht ................................................................................. 65
Hierarchie ............................................................................... 66
2
by Maria Janßen Abacus Software